Волжская новь

Верхнеуслонский суд вынес приговор 45-летнему жителю Печищ

250 часов обязательных работ и лишением права заниматься определенной деятельностью, а именно, управлять транспортным средством два года - такой приговор вынес мировой суд Верхнеуслонского района 45-летнему жителю Печищ. По версии обвинения, мужчину, лишили водительских прав в марте прошлого года на один год шесть месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного...

250 часов обязательных работ и лишением права заниматься определенной деятельностью, а именно, управлять транспортным средством два года - такой приговор вынес мировой суд Верхнеуслонского района 45-летнему жителю Печищ.

По версии обвинения, мужчину, лишили водительских прав в марте прошлого года на один год шесть месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. - Однако, должных выводов для себя он не сделал, - говорит помощник прокурора Диляра Гильманова, - и вновь сел за руль автомобиля в том же состоянии.

Реклама

Сотрудники ГИБДД задержали его на центральной улице Верхнего Услона. Повторный проступок повлек за собой более суровое наказание, но уже в рамках уголовного дела.

Суд состоялся 12 октября. Мировой судья признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ - управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и ранее уже подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в том же состоянии. Впереди любителя сесть за руль «под шофе» ожидают 250 часов обязательных работ на благо государства и невозможность сесть за руль в течение двух лет.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: