Волжская новь

Верхнеуслонский районный суд вынес приговор бывшему судебному приставу исполнителю

Согласно материалам дела, сотрудница Отдела УФССП РТ по Верхнеуслонскому району в минувшем году приняла от должника 30,6 тысяч рублей в счёт погашения задолженности по алиментам. Однако вместо того, чтобы внести материальные средства не депозитный счёт, пристав присвоила их и распорядилась деньгами по своему усмотрению. Преступление выявили сотрудники отдела противодействия коррупции...

Согласно материалам дела, сотрудница Отдела УФССП РТ по Верхнеуслонскому району в минувшем году приняла от должника 30,6 тысяч рублей в счёт погашения задолженности по алиментам. Однако вместо того, чтобы внести материальные средства не депозитный счёт, пристав присвоила их и распорядилась деньгами по своему усмотрению.

Преступление выявили сотрудники отдела противодействия коррупции службы судебных приставов. Уголовные дела на женщину завели сразу по трём статьям.

В результате бывшего пристава приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно и запретили ей занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 1 год и 6 месяцев, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: