Волжская новь

Верхнеуслонский район значительно улучшил свои социально-экономические показатели

Министерство экономики Республики Татарстан опубликовало рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов за январь - декабрь 2015 года. Наш район занял шестое место среди 45 районов и городских округов. По сравнению с показателем 2014 года мы поднялись на 8 мест! Впереди только города Казань, Альметьевск, а также Нижнекамский, Лаишевский...

Министерство экономики Республики Татарстан опубликовало рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов за январь - декабрь 2015 года.

Реклама

Наш район занял шестое место среди 45 районов и городских округов. По сравнению с показателем 2014 года мы поднялись на 8 мест! Впереди только города Казань, Альметьевск, а также Нижнекамский, Лаишевский и Тукаевский районы. Лучше среднереспубликанских район имеет такие показатели, как уровень безработицы - 0,49% (РТ - 0,8%), инвестиции в основной капитал без бюджетных средств в расчете на душу населения, общая площадь жилых домов, введенных в эксплуатацию на душу населения, налоговые и неналоговые доходы на душу населения, валовая продукция сельского хозяйства на одного работника в сельском хозяйстве.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: