Волжская новь

Верхнеуслонский район вошел в "золотую середину" рейтинга по животноводству

По результатам эффективности работы животноводческой отрасли в 2014 году наш район набрал по оценке эффективности от 149 до 195 баллов, то есть вошел во вторую категорию из трех. Как отметил вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, на совещании с участием Рустама Минниханова, составлен рейтинг районов по итогам...

По результатам эффективности работы животноводческой отрасли в 2014 году наш район набрал по оценке эффективности от 149 до 195 баллов, то есть вошел во вторую категорию из трех.

Реклама

Как отметил вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, на совещании с участием Рустама Минниханова, составлен рейтинг районов по итогам работы в 2014 году в растениеводстве и животноводстве. Что касается итогов 10 месяцев текущего года, в животноводстве сохраняется положительная тенденция в производстве сельхозпродукции, в том числе и в нашем районе.

- За 10 месяцев сельхозпроизводителями района выращено 1961 т. скота и надоено 14 400 т. молока, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Эти показатели выше прошлогоднего уровня на 5%. На 7% увеличилось поголовье крупного рогатого скота, в том числе коров - на 14%.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: