Волжская новь

Верхнеуслонский район сдал свои позиции

Министерство экономики Татарстана опубликовало ежемесячный рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов республики за январь-декабрь прошлого года. Лидирующие позиции заняли Казань, Альметьевский и Лаишевский районы. Изменения в лучшую сторону добились Менделеевский, Тюлячинский районы, поднявшись на восемь позиций, Азнакаевский и Атнинский - семь позиций. Это обусловлено снижением уровня безработицы, увеличением...

Министерство экономики Татарстана опубликовало ежемесячный рейтинг социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов республики за январь-декабрь прошлого года. Лидирующие позиции заняли Казань, Альметьевский и Лаишевский районы.

Изменения в лучшую сторону добились Менделеевский, Тюлячинский районы, поднявшись на восемь позиций, Азнакаевский и Атнинский - семь позиций. Это обусловлено снижением уровня безработицы, увеличением темпов роста валовой продукции сельского хозяйства, налоговых и неналоговых доходов. Ухудшились положения Черемшанского, Сабинского и Нурлатского районов. Что касается нашего: мы сдали свои позиции спустившись с 13 места на 18-ое. Район относится к третьей категории, где проживает только сельское население и из 13 районов, находящихся с нами на одной ступени, мы седьмые.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: