Волжская новь

Верхнеуслонский район посетил депутат Государственного Совета Марат Хайруллин

Депутат Государственного Совета Татарстана Марат Хайруллин в сопровождении главы района Марата Зиатдинова и его заместителя Сергея Осянина совершил поездку по населенным пунктам района. Республиканского депутата интересовал ход выполнения государственных целевых программ по строительству и ремонту объектов социально-культурного назначения, а также заготовка кормов на предстоящую зимовку и состояние противопожарной безопасности в...

Депутат Государственного Совета Татарстана Марат Хайруллин в сопровождении главы района Марата Зиатдинова и его заместителя Сергея Осянина совершил поездку по населенным пунктам района.
Республиканского депутата интересовал ход выполнения государственных целевых программ по строительству и ремонту объектов социально-культурного назначения, а также заготовка кормов на предстоящую зимовку и состояние противопожарной безопасности в районе.
В Печищах ему показали, как идет капитальный ремонт многоквартирных домов, в Октябрьском и Макулове - ремонт школ, в Матюшине - строительство модульного ФАПа. Кроме того, в Макулове он побывал в недавно сданном в эксплуатацию участковом ветеринарном пункте. В Коргузе гостя познакомили с ходом заготовки кормов, в том числе веточного корма, для животноводческого комплекса агрофирмы «Заволжье».
Особый интерес у депутата вызвала готовность пожарной службы и добровольных дружин к тушению пожаров. Добровольные пожарные Коргузы, Бакча-Сарая продемонстрировали на практике, как они будут действовать при поступлении сигнала.
- Марат Хайруллин по результатам поездки дал положительную оценку работе по всем направлениям, - сообщил нам Сергей Осянин.
Фото Алексей Савичев, Фарит Салахутдинов

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: