Волжская новь

Верхнеуслонский район на 14 месте в рейтинге районов республики

В рейтинге социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов республики за 2014 год Верхнеуслонский район занял 14 место. - По сравнению с 2013 годом, по итогам которого наш район был на 18 месте, мы несколько улучшили свои показатели, - говорит заместитель руководителя Исполкома района Наталья Манапова. - Среди 13 районов,...

В рейтинге социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов республики за 2014 год Верхнеуслонский район занял 14 место.
- По сравнению с 2013 годом, по итогам которого наш район был на 18 месте, мы несколько улучшили свои показатели, - говорит заместитель руководителя Исполкома района Наталья Манапова. - Среди 13 районов, имеющих только сельские поселения, мы заняли пятое место.
В районе, по сравнению с республиканским показателем, ниже уровень безработицы. По вводу в эксплуатацию, в расчете на душу населения, общей площади жилых домов, наш район на третьем месте в республике. Неплохие показатели и по налоговым и неналоговым доходам, а также валовой продукции на одного работающего в сельском хозяйстве.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: