Волжская новь

Верхнеуслонский район: криминальная хроника

За минувшую неделю в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 94 заявления и сообщения о совершённых правонарушениях. Злоумышленник, личность которого до сих пор не установлена, посягнул на имущество «Восток - зернопродукт» и умудрился похитить с предприятия дизельное топливо. Ущерб составил 28 160 рублей. Своего имущества лишились жители Печищ и Верхнего...

За минувшую неделю в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 94 заявления и сообщения о совершённых правонарушениях.
Злоумышленник, личность которого до сих пор не установлена, посягнул на имущество «Восток - зернопродукт» и умудрился похитить с предприятия дизельное топливо. Ущерб составил 28 160 рублей. Своего имущества лишились жители Печищ и Верхнего Услона. В одном случае личность воришки установлена. Сотрудники полиции задержали 39-летнего гр. Замыцкого, жителя Электростали, который находился в федеральном розыске за незаконное хранение, изготовление и перевозку наркотических средств. За неделю жители района добровольно сдали пять единиц зарегистрированного огнестрельного и газового оружия.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: