Волжская новь

Верхнеуслонский хор ветеранов "Волжанка" побывал на водном спектакле "Пилигрим"

Участники хора ветеранов «Волжанка» в конце минувшей недели стали счастливыми свидетелями шоу мирового уровня «Пилигрим» - главного зрелища церемонии открытия Чемпионата мира по водным видам спорта. - Мы благодарны Совету и Исполкому района за предоставленную возможность прикоснуться к спортивным страстям, которые происходят в нашей республике в эти дни, - говорит...

Участники хора ветеранов «Волжанка» в конце минувшей недели стали счастливыми свидетелями шоу мирового уровня «Пилигрим» - главного зрелища церемонии открытия Чемпионата мира по водным видам спорта.

- Мы благодарны Совету и Исполкому района за предоставленную возможность прикоснуться к спортивным страстям, которые происходят в нашей республике в эти дни, - говорит руководитель хора Минлегуль Шайдуллина.

Реклама

По словам самих ветеранов, они словно побывали в сказке, где главным действующим лицом и символом всего происходящего - в том числе и самой жизни - стала вода. Магия воды была необычайно притягательна. Изюминкой шоу стало участие самих ветеранов, которые с помощью реквизита создали особенную атмосферу для каждого эпизода шоу.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: