Волжская новь

Верхнеуслонским водителям поставили "препятствия"

Двести пятьдесят тысяч рублей потрачено из местного бюджета Верхнеуслонского поселения на приобретение и установку искусственных неровностей и дорожных знаков в районном центре. - В целях улучшения дорожной безопасности, и исходя из обращений граждан, были выбраны участки, где установили искусственные неровности. «Лежачие полицейские» смонтированы на въезде в Верхний Услон, также на...

Двести пятьдесят тысяч рублей потрачено из местного бюджета Верхнеуслонского поселения на приобретение и установку искусственных неровностей и дорожных знаков в районном центре.
- В целях улучшения дорожной безопасности, и исходя из обращений граждан, были выбраны участки, где установили искусственные неровности. «Лежачие полицейские» смонтированы на въезде в Верхний Услон, также на улицах Степана Разина, Набережная и Зиннурова. Помимо этого установлено 43 дорожных знака. Если в осеннее - зимний период их эксплуатация будет оправдана, в дальнейшем мы установим еще, - рассказал нам руководитель Исполнительного комитета Верхнеуслонского поселения Вячеслав Раков.
Напоминаем, что смонтированные искусственные неровности соответствуют всем нормам и требованиям, которые предъявляются к таким «препятствиям» на дорогах.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: