Волжская новь

Верхнеуслонским школьникам предлагают заработать в летние каникулы

Не менее 85 несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет планируется трудоустроить на временную работу во время летних каникул при содействии Центра занятости населения. - Большинство из них будет трудоустроено в школах, - говорит директор Центра занятости Мильямиль Сагдеев. - На выплату заработной платы школьникам выделены средства из...

Не менее 85 несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет планируется трудоустроить на временную работу во время летних каникул при содействии Центра занятости населения.

- Большинство из них будет трудоустроено в школах, - говорит директор Центра занятости Мильямиль Сагдеев. - На выплату заработной платы школьникам выделены средства из местного бюджета. Служба занятости также будет дополнительно перечислять на их счета определенную сумму.

Планируется, что трудоустроенные на временную работу в школах будут заняты озеленением, благоустройством территорий. Часть ребят будет трудиться в других организациях. На сегодня семь школьников трудоустроено в семейную ферму Роберта Сибгатова и Верхнеуслонское поселение.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: