Волжская новь

Верхнеуслонским медикам рассказали о криминогенной ситуации в районе

Коллектив Верхнеуслонской Центральной районной больницы встретился с первым заместителем начальника главного следственного управления МВД по РТ Марией Фроловой и начальником межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» Олегом Хохориным.

В ходе встречи полицейские рассказали медикам о криминогенной ситуации не только в районе, но и по республике в целом. Подробнее остановились на таких преступлениях как кражи, причинение тяжкого вреда здоровью, мошенничество. Кстати, на последнее был сделан основной упор: они четко разъяснили, как не стать жертвами телефонных мошенников и финансовых пирамид. Особое внимание было уделено и дорожно-транспортным происшествиям, преступлениям против личности и наркопреступлениям.

После выступлений медицинские работники задавали гостям вопросы, они носили личный характер и служебный. Так, одним из волнующих вопросов стали медицинские вытрезвители. Врачей интересовало: не рассматривается ли на уровне республики их строительство? Поскольку после того, как они были закрыты по всей стране, полицейские вздохнули с облегчением, а вот медики - с сожалением.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: