Волжская новь

Верхнеуслонским малышам подарили "Праздник детства"

Сегодня в Кильдеевском сельском Доме культуры прошел «Праздник детства», посвященный Международному дню защиты детей. Первый летний день вызывает на лицах детей улыбки. Ведь начинаются самые длинные каникулы, целых три летних месяца. Этот день примечателен не только этим. В этот день многие страны отмечают Международный день защиты детей. 1 июня -...

Сегодня в Кильдеевском сельском Доме культуры прошел «Праздник детства», посвященный Международному дню защиты детей.

Первый летний день вызывает на лицах детей улыбки. Ведь начинаются самые длинные каникулы, целых три летних месяца. Этот день примечателен не только этим. В этот день многие страны отмечают Международный день защиты детей. 1 июня - день защиты детей от жестокости, эксплуатации, всеобщей борьбы за то, чтобы все дети на земле могли учиться, расти, жить под мирным небом.

И сегоднясельская детвора собралась с родителями и бабушками на веселый праздник, а культработники Роза Мукаева и Татьяна Зинонова подготовили интересную и насыщенную программу. Дети играли в игры, участвовали в конкурсах , пели песни, танцевали. Праздник удался на славу! Несмотря на разный возраст участников мероприятия, все сплотились и чувствовали себя наравне друг с другом.

Дети - это самое ценное, что у нас есть, поэтому необходимо заботиться о них и делать их жизнь как можно лучше. Ведь детская улыбка и счастливые глаза малышей - наверное, самое большое богатство в мире. А День защиты детей еще раз напоминает нам о том, что веселое и счастливое детство должно быть у каждого ребенка!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: