Волжская новь

Верхнеуслонские животноводы улучшили показатели

В первом месяце нового года сельхозтоваропроизводители района молока произвели на уровне прошлогоднего года, мяса - на 30 тонн больше. - По сравнению с январем 2015 года увеличилось поголовье всех видов скота, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Увеличение поголовья КРС произошло, в первую очередь, за...

В первом месяце нового года сельхозтоваропроизводители района молока произвели на уровне прошлогоднего года, мяса - на 30 тонн больше.
- По сравнению с январем 2015 года увеличилось поголовье всех видов скота, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Увеличение поголовья КРС произошло, в первую очередь, за счет Макуловского животноводческого комплекса «Красный Восток - Агро», дойных коров стало больше также и в «Заволжье». Если среднесуточные привесы в среднем по району составили 628 граммов, то в КФХ Прокопьевой (Русское Бурнашево) - 917, Сибгатова - 833, Жесткова - 679 грамм. С превышением прошлогодних показателей работает и свиноводческий комплекс Пашкова.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: