Волжская новь

Верхнеуслонские врачи обсудили вопросы и навестили новорожденного

В понедельник, 28 марта, на базе Шеланговской врачебной амбулатории состоялось выездное совещание. - Главный врач Центральной районной больницы Ирек Мусин, заместитель главного врача по медицинской части Татьяна Наумова и главная медицинская сестра Ильсияр Мусина обсудили вопросы медицинского обслуживания жителей, прикрепленных к амбулатории и соблюдения требований к условиям оказания медицинской помощи,...

В понедельник, 28 марта, на базе Шеланговской врачебной амбулатории состоялось выездное совещание.

- Главный врач Центральной районной больницы Ирек Мусин, заместитель главного врача по медицинской части Татьяна Наумова и главная медицинская сестра Ильсияр Мусина обсудили вопросы медицинского обслуживания жителей, прикрепленных к амбулатории и соблюдения требований к условиям оказания медицинской помощи, - говорит заместитель главного врача Дана Зарипова. - В числе главных вопросов -организация патронажа новорожденных детей, обслуживание населенных пунктов без фельдшера, прикрепленных к Шеланговской амбулатории: Бахча-Сарай, Матюшино и Янги-Болгары, а также организация диспансерного наблюдения за лицами с хроническими заболеваниями.

Рассмотрели обращение жителя по вопросу экспертизы нуждаемости в постоянном постороннем уходе, а Наумова, как врач-педиатр, посетила семью с новорожденным ребенком.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: