Волжская новь

Верхнеуслонские тяжелоатлетки вновь оправдали надежды

Во Владимирском дворце спорта «Лидер» прошло Первенство России по тяжелой атлетике среди юниоров до 21 года. Наш район на соревнованиях представляли воспитанницы Детской юношеской спортивной школы сестры Голубины. - В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов из 50 регионов, - говорит тренер-преподаватель Ришат Мансуров. - Прежде, чем войти в сборную...

Во Владимирском дворце спорта «Лидер» прошло Первенство России по тяжелой атлетике среди юниоров до 21 года. Наш район на соревнованиях представляли воспитанницы Детской юношеской спортивной школы сестры Голубины.

- В соревнованиях приняли участие около 250 спортсменов из 50 регионов, - говорит тренер-преподаватель Ришат Мансуров. - Прежде, чем войти в сборную республики, Алеся и Анастасия прошли отбор и получили лицензию на участие в соревнованиях. В подобном первенстве, а именно в возрастной категории, наши спортсменки участвовали впервые. Наша задача была - войти в шестерку сильнейших. Девушки выступили отлично и заняли пятые места, достойно защитив не только честь района, но и республики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: