Волжская новь

Верхнеуслонские стрелки опять в Краснодаре

Завершив стрелковый сезон-2014, татарстанские стрелки начали готовиться к новому. Сегодня 20 перспективных воспитанников школы стендовой стрельбы совершенствуют свои стрелковые навыки на краснодарском стрелковом комплексе "Дубрава". - В составе сборной как уже вкусившие радость побед на росссийской и международной арене ребят, так и большая группа молодых спортсменов, являющихся кандидатами в сборную...

Завершив стрелковый сезон-2014, татарстанские стрелки начали готовиться к новому. Сегодня 20 перспективных воспитанников школы стендовой стрельбы совершенствуют свои стрелковые навыки на краснодарском стрелковом комплексе "Дубрава".

- В составе сборной как уже вкусившие радость побед на росссийской и международной арене ребят, так и большая группа молодых спортсменов, являющихся кандидатами в сборную Татарстана на участие в Спартакиаде учащихся России-2015, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина.

В рамках сборов татарстанцы приняли участие в 7 этапе Кубка Краснодарского края по стендовой стрельбе. В упражнении "скит" Владислав Бузунов поднялся на третью ступень пьедестала. Серебро и бронзу в "трапе" завоевали Светлана Крашенинникова и Данила Маслов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: