Волжская новь

Верхнеуслонские спортсмены приняли участие в республиканском мероприятии "Спортивные надежды Татарстана"

Уже в четырнадцатый раз в республике прошла церемония чествования юных спортсменов и их наставников - «Спортивные надежды Татарстана». Двести пятьдесят победителей и призеров международных и всероссийских соревнований собрались в спортивном комплексе «УНИКС», где принимали поздравления не только Деда Мороза и Снегурочки, но и почетных гостей, среди которых были первый заместитель...

Уже в четырнадцатый раз в республике прошла церемония чествования юных спортсменов и их наставников - «Спортивные надежды Татарстана».

Двести пятьдесят победителей и призеров международных и всероссийских соревнований собрались в спортивном комплексе «УНИКС», где принимали поздравления не только Деда Мороза и Снегурочки, но и почетных гостей, среди которых были первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Марат Бариев и первый замминистра по делам молодежи и спорту республики Халил Шайхутдинов.

-Уходящий год был насыщен яркими спортивными событиями, а зимняя Олимпиада в Сочи стала настоящим праздником, - сказал в своем приветствии Марат Бариев. - В этом зале присутствуют татарстанцы, которые уже достигли вершин в своих дисциплинах, и я уверен, что все наши юные спортсмены будут представлять республику на должном уровне.

В числе награжденных есть и юные спортсмены из нашего района: Анастасия Голубина из Печищ, Анна Жемкова из Куралова, Владислав Бузунов из Верхнего Услона, Данила Маслов из Макулова.

Кроме того, в номинации «Твори добро» победителем признан тренер ДЮСШ из пос. Октябрьский Владимир Тихонов, сумевший привить интерес к занятиям боксом местных ребятишек. Поздравляем спортсменов с успешным окончанием года и желаем новых побед!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: