Волжская новь

Верхнеуслонские почтальоны могут заработать 50 000 рублей

ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» в целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2014 года и увеличения реализации объемов товаров, работ и услуг объявили о проведении конкурса среди отделений почтовой связи. - В конкурсе могут принять сотрудники отделений почтовой связи, преимущественно почтальоны. В их задачу входит активизация подписки...

ОАО «Татмедиа» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» в целях стимулирования подписной кампании на второе полугодие 2014 года и увеличения реализации объемов товаров, работ и услуг объявили о проведении конкурса среди отделений почтовой связи.

- В конкурсе могут принять сотрудники отделений почтовой связи, преимущественно почтальоны. В их задачу входит активизация подписки на периодические издания «Татмедиа» среди жителей своего района и населенного пункта.Конкурс проводится уже не первый год, - говорит директор филиала, редактор газеты «Волжская новь» Нусрет Муфталиев, - и самые активные и трудолюбивые почтальоны вполне способны заработать на подписке хорошие деньги. Но, к сожалению, пока победителей среди почтальонов нашего района нет. Но не теряем надежду, что будут!

Призовой фонд конкурса и в самом деле внушает уважение и составляет 225 000 рублей. Организаторы готовы заплатить за три первых места по 50 000 рублей и по 25 000 рублей за три вторых места. Для этого нужно, чтобы жители района выписали как можно больше экземпляров газет и журналов. Хорошая работа должна быть хорошо оплачена!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: