Волжская новь

Верхнеуслонские медики показали с чего должен начинаться рабочий день

Верхнеуслонские врачи продемонстрировали, с чего нужно начинать рабочий день. На зарядку в актовом зале собрались медперсонал поликлиники и стационара ЦРБ во главе с главным врачом Иреком Мусиным. Разминка корпуса, рук и ног - инструкторы подобрали оздоровительный комплекс упражнений, где работают все группы мышц. - Коллективная утренняя гимнастика прошла в рамках...

Верхнеуслонские врачи продемонстрировали, с чего нужно начинать рабочий день.

Реклама

На зарядку в актовом зале собрались медперсонал поликлиники и стационара ЦРБ во главе с главным врачом Иреком Мусиным. Разминка корпуса, рук и ног - инструкторы подобрали оздоровительный комплекс упражнений, где работают все группы мышц.

- Коллективная утренняя гимнастика прошла в рамках добровольческой акции «Осенняя неделя добра - эстафета добрых дел» #ДОБРЫЙ ТАТАРСТАН, - говорит заместитель главного врача Дана Зарипова. - По словам коллег, физические упражнения по утрам им не в тягость, зарядка повышает общий тонус организма, укрепляет здоровье, усиливает обмен веществ, повышает работоспособность и настроение на весь рабочий день. А еще они уверены, что в здоровом теле - здоровый дух.

Наш коллектив обращается к коллективам предприятий и организаций района присоединиться к данной инициативе, - продолжает Зарипова. - Ведь утренняя гимнастика - это неотъемлемый компонент здорового образа жизни, а здоровый образ жизни в свою очередь - основной шаг на пути к снижению смертности населения в нашем районе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: