Волжская новь

Верхнеуслонские малыши рисуют республику

Мир детского рисунка полон откровений и открытий, его можно читать, как книгу, он наивен и мудр, прост и сложен, поэтичен и материален. Все дети любят рисовать, ведь рисование позволяет выразить эмоции, чувства и создать свой собственный мир. А каждая новая тема для ребёнка - отличный повод для самовыражения. С 20...

Мир детского рисунка полон откровений и открытий, его можно читать, как книгу, он наивен и мудр, прост и сложен, поэтичен и материален. Все дети любят рисовать, ведь рисование позволяет выразить эмоции, чувства и создать свой собственный мир. А каждая новая тема для ребёнка - отличный повод для самовыражения.

С 20 июля в Ямбулатовском СДК объявлен конкурс детских рисунков «Я рисую мою республику». Под руководством заведующей, Гущиной Натальи, ребята на альбомных листах старались изобразить любовь к своему краю, природе. И вот уже на рисунках всем светит солнышко, плывут по небу облака, улыбаются цветы. Мы надеемся, что яркие, красочные рисунки не оставят равнодушными никого. Вот такой подарок готовят дети к 95-летию со дня образования ТАССР и к 25-летию новой государственности Республики Татарстан.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: