Волжская новь

Верхнеуслонские малыши дружны с сотрудниками ГИБДД

На днях в здании Верхнеуслонской Госавтоинспекции было весьма шумно и многолюдно - в гости к сотрудникам ГИБДД пожаловали воспитанники детского сада «Радуга». - Удобно расположившись в кабине начальника службы, дети послушали, как проходят будни полицейских - сотрудников ДПС, с интересом рассматривали фотографии на стендах, - говорит инспектор по пропаганде Надежда...

На днях в здании Верхнеуслонской Госавтоинспекции было весьма шумно и многолюдно - в гости к сотрудникам ГИБДД пожаловали воспитанники детского сада «Радуга».

- Удобно расположившись в кабине начальника службы, дети послушали, как проходят будни полицейских - сотрудников ДПС, с интересом рассматривали фотографии на стендах, - говорит инспектор по пропаганде Надежда Аксенова.

Реклама

Малыши были на седьмом небе от счастья, когда им разрешили подержать в руках жезл автоинспектора, рацию, посидеть в патрульно-постовой машине и дать сигнальный гудок.

Назад, в дошкольное учреждение, дети и вовсе отправились преисполненные важности. В пути их сопровождал автомобиль ДПС, поблескивая сигнальными маяками.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: