Волжская новь

Верхнеуслонские лесники получили подарок к профессиональному празднику

В столице Татарстана на площади перед Казанской Ратушей состоялась торжественная церемония вручения ключей от 32 новых автомобилей государственным учреждениям Министерства лесного хозяйства республики. Ключи от нового служебного автомобиля получил и директор Приволжского лесхоза Фанис Исхаков.

- За последние годы работниками лесного хозяйства проведена большая работа по сохранению леса. В частности, не было допущено ни одного крупного пожара, - подчеркнул Ильдар Халиков, поздравляя виновников торжества. - Поверив в вас, в Татарстан пришли зарубежные инвесторы. Это позволяет говорить о полноценной лесной промышленности, сформированной сегодня в республике.

На торжественной церемонии из нашего района присутствовали руководитель Приволжского лесничества Ибрагим Исмагилов и директор Приволжского лесхоза Фанис Исхаков.

- Нам было очень приятно получить из рук Премьер-министра республики ключи от нового служебного автомобиля, - говорит Исмагилов. - Мы прекрасно понимаем, что, вкладывая серьезные финансовые ресурсы в развитие лесного хозяйства, правительство от нас ждет адекватной работы. Мы приложим максимум усилий, профессионального опыта, знаний, чтобы более оперативно выявлять и пресекать лесонарушения, выполнять функции государственного контроля и надзора.

Всего до конца года для лесников планируется приобрести еще 28 единиц техники.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: