Волжская новь

Верхнеуслонские каратисты успешно выступили в турнире по боксу

В "Чемпионе" прошел первый открытый турнир по боксу, посвященный 27 годовщине вывода советских войск из Афганистана. Организаторы ожидали большое количество участников и не ошиблись. Спортсмены спортивных клубов Казани и близлежайщих районов охотно приняли участие в турнире. Примечательно, что присоединиться к боксерам и продемонстрировать уровень своего мастерства решила и команда полноконтактного...

В "Чемпионе" прошел первый открытый турнир по боксу, посвященный 27 годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Организаторы ожидали большое количество участников и не ошиблись. Спортсмены спортивных клубов Казани и близлежайщих районов охотно приняли участие в турнире. Примечательно, что присоединиться к боксерам и продемонстрировать уровень своего мастерства решила и команда полноконтактного карате - воспитаников ДЮСШ, занимающихся под руководством Ивана Платцева.

- Я всегда ставлю перед своими ребятами задачу - быть лучшими во всем, - говорит тренер ребят, и потому мы решили воспользоваться тем, что в районе пройдут соревнования по боксу и принять в них участие. Себя показать и на других посмотреть, так сказать.

Получилось, как и предполагал тренер ребят: каратисты оказались на голову выше своих соперников и показали неплохой результат.

В младшей возрастной группе весь пьедестал почета заняли верхнеуслонцы: первое место у Ивана Карасева, второе - Раяза Хузьяхметова, третье - Рияза Авхадиева. 8-летний Азамат Джумаев занял второе место, всего один балл проиграв сопернику из Апастова в категории 10-12 лет. Первое место в своих весовых и возрастных категориях также одержали Кирилл Сапунов, Никита Платцев, Валерий Алексеев, Вадим Гусаковский. Второе место у Олега Козлова. Ситуация с последним спортсменом получилась неоднозначной. По всем параметрам парнишка был первым, но судьи посчитали иначе. Под неодобрительный гул зрителей соперник Олега принял известие о победе и, казалось, сам был удивлен такому исходу.

- Я доволен своими воспитанниками и тем результатом, который они продемонстрировали, - комментирует ситуацию Платцев. - Бойцы технически верно провели все бои, не допустив никаких ошибок, несомненно приобрели неплохой опыт и, конечно, нам есть еще над чем работать!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: