Волжская новь

Верхнеуслонские каратисты потренировались в Иннополисе

Юные верхнеуслонские каратисты по инициативе руководства Союза боевых искусств, Федерации Комбат Самообороны и Всестилевого карате Республики Татарстан и по приглашению администрации Иннополиса на днях посетили город. - Не случайно пригласили именно наших спортсменов, - говорит тренер секции карате Детской юношеской спортивной школы Иван Платцев. - Среди верхнеуслонских каратистов больше всех...

Юные верхнеуслонские каратисты по инициативе руководства Союза боевых искусств, Федерации Комбат Самообороны и Всестилевого карате Республики Татарстан и по приглашению администрации Иннополиса на днях посетили город.

- Не случайно пригласили именно наших спортсменов, - говорит тренер секции карате Детской юношеской спортивной школы Иван Платцев. - Среди верхнеуслонских каратистов больше всех победителей и призеров республиканских соревнований по контактным видам единоборств.

Поездка в Иннополис обернулась для наших ребят увлекательным путешествием. Прежде всего бойцы под руководством своего тренера провели запланированную тренировку в современном зале, а потом сыграли в футбол на открытом профессиональном поле. Кульминационным моментом стало, конечно же, купание в бассейне - восторг детворы превзошел все ожидания организаторов. А потом проголодавшихся спортсменов пригласили на ужин в университетскую столовую и провели экскурсию.

Надо отметить, что повсюду юных гостей нано-города сопровождала видеокамера. Ролик с тренировки наших спортсменов и их пребывание в городе в ближайшее время запустят на республиканском телевидении и соцсетях.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: