Волжская новь

Верхнеуслонские Госавтоинспекторы повторно задержали водителя за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

С начала года сотрудниками Верхнеуслонской Госавтоинспекции задержано 24 водителя, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии. - Еще двоих мы задержали в течение минувшей недели, один из них попал в поле нашего зрения повторно, - говорит начальник районного ГИБДД Руслан Багаутдинов. - Видимо, штрафа 30 000 рублей и лишение права управлять автомобилем...

С начала года сотрудниками Верхнеуслонской Госавтоинспекции задержано 24 водителя, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии.

- Еще двоих мы задержали в течение минувшей недели, один из них попал в поле нашего зрения повторно, - говорит начальник районного ГИБДД Руслан Багаутдинов. - Видимо, штрафа 30 000 рублей и лишение права управлять автомобилем ему показалось мало. Возбуждено уголовное дело. Возможно, это станет хорошим уроком для всех: не нужно садиться за руль пьяным, не нужно подвергать опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

Кроме того, Багаутдинов напомнил автолюбителям у которых есть штрафы, что заплатить их можно в течение 20 дней и тогда сумма штрафа уменьшится наполовину.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: