Волжская новь

Верхнеуслонские газовики навели порядок на "Казачьей тропе"

В рамках Всероссийского экологического субботника, коллектив Верхнеуслонской районной газовой службы организовал уборку территории родника Казачья тропа.

Вооружившись косами, топорами, ножовками, коллектив с большим энтузиазмом и рабочим настроем трудился так, что за несколько часов работы территория родника, которая из-за безответственности и неряшливости некоторых отдыхающих в последнее время имела совсем непривлекательный вид, неузнаваемо преобразилась. Газовики очистили заросли дикорастущих кустарников, скосили траву, полностью облагородили территорию вокруг родника, а в зоне отдыха даже помыли столы и полы. Благодаря поддержке руководства Верхнеуслонского сельского поселения, которое помогло с техникой, не только убрали, но и вывезли весь мусор на полигон ТБО.

Коллеги не только активно поработали в этот день физически, но и тесно пообщались между собой и, главное, воочию увидели плоды своего труда. Грамотная организация мероприятия под руководством начальника газовой службы района Фаниса Загидуллина позволила в короткое время выполнить большой объем работы.

Если бы такие субботники проводились чаще, а в первую очередь принимали в них участие те, кто приезжает и оставляет за собой кучу мусора, вероятно, что места отдыха и родники у нас не были бы так захламлены. Хотелось бы, чтобы больше людей принимало участие в таких мероприятиях. Почему одни, несмотря на выходной день, наводят порядок, а другие остаются в стороне. А отдыхать на благоустроенной территории в чистоте и красоте хочется, несомненно, каждому.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: