Волжская новь

Верхнеуслонские "единороссы" встретились с Фаридом Мухаметшином

С выпускниками Гражданского Университета «Идель» встретился в минувшую среду, в региональном Исполкоме партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин. От нашего района на встрече присутствовали Людмила Никитина, Наталия Бузунова и Фарида Янтыкова. Фарид Хайруллович рассказал о политической обстановке в республике и поделился новостями о том, как прошел первый этап предвыборной кампании для...

С выпускниками Гражданского Университета «Идель» встретился в минувшую среду, в региональном Исполкоме партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин. От нашего района на встрече присутствовали Людмила Никитина, Наталия Бузунова и Фарида Янтыкова.
Фарид Хайруллович рассказал о политической обстановке в республике и поделился новостями о том, как прошел первый этап предвыборной кампании для кандидатов в депутаты - «единороссов». По имеющимся данным, на одно депутатское кресло претендуют 11 человек, борьба за мандат этой осенью будет напряженной.
О роли партии «Единая Россия» в современном обществе говорила Римма Ратникова. Она затронула и тему народных социальных проектов, инициированную партийными активистами во время учебы в Гражданском Университете. Именно там был защищен и проект верхнеуслонских «единороссов» «Родники». На их благоустройство выделено 580 000 рублей.
В завершение встречи Фарид Мухаметшин обратился к коллегам с призывом правильно расставить приоритеты и помочь это сделать землякам, не забывая о том, что каждый сам решает, насколько важно сегодня сохранить в Татарстане мир и стабильность.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: