Волжская новь

Верхнеуслонские артисты продолжают радовать жителей республики своим выступлением

Татарский народный коллектив «Иделькәй» выступил со своей концертной программой в селе Балыклы Тюлячинского района. - Пять лет назад у нас уже была возможность продемонстрировать свой талант жителям этого села, - рассказывает руководитель коллектива Фидания Нурисламова. - И вот, по многочисленным просьбам, «иделькеевцы» вновь прибыли сюда, чтобы порадовать и согреть сердца...

Татарский народный коллектив «Иделькәй» выступил со своей концертной программой в селе Балыклы Тюлячинского района.

- Пять лет назад у нас уже была возможность продемонстрировать свой талант жителям этого села, - рассказывает руководитель коллектива Фидания Нурисламова. - И вот, по многочисленным просьбам, «иделькеевцы» вновь прибыли сюда, чтобы порадовать и согреть сердца тюлячинцев своим творчеством.

По словам наших артистов, в зрительном зале клуба не было свободных мест, так рады были зрители услышать любимые песни, увидеть юморески. Сольные номера перемежались с исполнениями в дуэте и трио, а задушевные мелодии скрипки и разудалые наигрыши баяна и гармошки заставляли смеяться и плакать, вспоминать и мечтать.

От имени руководства Аланского поселения коллективу «Иделькәй» было торжественно вручено Благодарственное письмо с пожеланиями процветания и дальнейших творческих успехов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: