Волжская новь

Верхнеуслонские артисты покоряют соседний район

Перекрестные концерты творческих коллективов муниципальных районов на базе новых культурных центров, построенных и введенных в строй по программе «Сельские клубы 2013-2014 г.г.», приобретают популярность среди зрителей. Не так давно в Макулове выступили самодеятельные артисты из Казани, а на днях вокальный коллектив «Коргузинские девчата» выступил на сцене Мордово-Каратаевского сельского Дома культуры...

Перекрестные концерты творческих коллективов муниципальных районов на базе новых культурных центров, построенных и введенных в строй по программе «Сельские клубы 2013-2014 г.г.», приобретают популярность среди зрителей.

Не так давно в Макулове выступили самодеятельные артисты из Казани, а на днях вокальный коллектив «Коргузинские девчата» выступил на сцене Мордово-Каратаевского сельского Дома культуры Камско-Устьинского района.

- Наших артистов очень тепло приняли не только жители и этого села, - говорит директор РДК Елена Мухаметзянова, - но и соседних населенных пунктов, которые пришли на концерт

В ответ «Коргузинские девчата» ярко выступили: веселые песни сменяли мелодичные, а на смену им приходили задорные частушки под гармонь. Зал скандировал: «Браво!», «Молодцы!».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: