Волжская новь

Верхнеуслонская территориальная избирательная комиссия приглашает жителей района принять активное участие в выборах 18 сентября 2016 года

В соответствии с ч.5 статьи 80 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (далее Федеральный закон) избиратель, который не будет иметь возможность прибыть 18 сентября 2016 года в помещение того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить в Верхнеуслонской территориальной избирательной комиссии с...

В зависимости от места нахождения избирателя ему выдадут один бюллетень (голосование только по партийным спискам) при переезде в другой округ или два бюллетеня (голосование по партийным спискам и одномандатному округу) при переезде в пределах Московского избирательного округа в который входит Верхнеуслонский район.
Открепительного удостоверения по голосованию на дополнительных выборах в муниципальные органы самоуправления не предусмотрено.
Открепительное удостоверение выдается на основании письменного заявления лично, либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Доверенность может быть удостоверена администрацией стационара лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится на лечении), либо администрацией учреждения, где избиратель содержится в качестве подозреваемого или обвиняемого.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: