Волжская новь

Верхнеуслонская полиция получила новый служебный автомобиль

В преддверии XVI чемпионата мира по водным видам спорта Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, Министр внутренних дел по Республики Татарстан генерал-майор полиции Артем Хохорин и заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов вручили ключи от новых служебных автомобилей участковым уполномоченным полиции и сотрудникам патрульно-постовой службы....

В преддверии XVI чемпионата мира по водным видам спорта Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, Министр внутренних дел по Республики Татарстан генерал-майор полиции Артем Хохорин и заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майор внутренней службы Дамир Динниулов вручили ключи от новых служебных автомобилей участковым уполномоченным полиции и сотрудникам патрульно-постовой службы.

Сегодня на плацу Управления ГИБДД МВД по РТ полицейские получили 72 автомашины «Нива». Из них: 58 автомобилей предназначены участковым уполномоченным и 14 патрульным экипажам.

Как сообщили в Верхнеуслонской полиции, один автомобиль получен для участкового уполномоченного полиции Дмитрия Заворохина, обслуживающего Набережные Моркваши и Тат. Бурнашево, еще одно авто отправилось в Камско-Устьинский отдел.

Все автомашины получены МВД по РТ в рамках исполнения гособоронзаказа и государственной программы Республики Татарстан «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2014-2020 годы».

Каждый из этих автомобилей в дальнейшем будет оснащен спецтехникой: видеорегистраторами и навигационными системами. Это позволит координировать работу полицейских в режиме реального времени и свести к минимуму время прибытия на место происшествия.

Приветствуя личный состав подразделений участковых уполномоченных и патрульно-постовой службы Артем Хохорин отметил, что в республике особое внимание уделяется технической оснащенности полиции. «Уверен, что новые автомобили создадут не только максимально комфортные условия работы экипажей. Это обязательно скажется на качестве нашей работы, существенно повысит безопасность граждан», - добавил Глава МВД Татарстана

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: