Волжская новь

Верхнеуслонец Владислав Бузунов стреляет в Липецке

Завтра, 18 октября, в Липецке стартует XIII Этап Кубка России по стендовой стрельбе. - Наши спортсмены решили не упускать последний в этом сезоне шанс, - говорит заместитель директора школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе Анна Митяшова. - На тренерском совете единогласно было решено включить с состав юношеской сборной Татарстана Владислава...

Завтра, 18 октября, в Липецке стартует XIII Этап Кубка России по стендовой стрельбе.

- Наши спортсмены решили не упускать последний в этом сезоне шанс, - говорит заместитель директора школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе Анна Митяшова. - На тренерском совете единогласно было решено включить с состав юношеской сборной Татарстана Владислава Бузунова из Верхнего Услона.

По словам Митяшовой, на прошедших в Ростове соревнованиях Влад продемонстрировал исключительное мастерство, выбив 112 мишеней и защитив звание кандидата в мастера спорта России. До звания мастер спорта парню не хватило четырех тарелочек.

- Учитывая способности юного спортсмена, - продолжает Митяшова, - надеемся, Влад в числе других талантливых спортсменов, еще не раз проявит себя, защищая честь школы и республики на российском уровне.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: