Волжская новь

Верхнеуслонец Данила Маслов принес сборной Татарстана первую золотую медаль

Татарстанские стрелки успешно стартовали на Первенстве России среди юниоров в Адыгее, где на стрельбище «Дубрава», в течение ближайшей недели спортсмены разыграют пять комплектов наград. - В первом виде программы - упражнении «трап» среди девушек, серебряную медаль завоевала Екатерина Субботина, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Следует...

Татарстанские стрелки успешно стартовали на Первенстве России среди юниоров в Адыгее, где на стрельбище «Дубрава», в течение ближайшей недели спортсмены разыграют пять комплектов наград.

- В первом виде программы - упражнении «трап» среди девушек, серебряную медаль завоевала Екатерина Субботина, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Следует отметить, что в полуфинальной стадии соревнований участвовала еще одна представительница татарстанской школы стендовой стрельбы, ваша землячка Анна Жемкова. Поразив 61 мишень в квалификации, в полуфинале девушка заняла 6 место.

Второй день Первенства России принес сборной Татарстана первую золотую медаль. На высшую ступень пьедестала в "трапе" среди юношей поднялся макуловец Данила Маслов. По словам Камардиной, всю турнирную дистанцию наш стрелок прошел в лидирующей группе. По итогам квалификации Маслов набрал 111 очков, в полуфинале поразил 12 мишеней, и вместе с москвичом Никитой Егоровым вышел в финал. В "золотом матче" наш спортсмен стрелял точнее, чем его соперник, благодаря чему и одержал победу!

Реклама

Также во второй день был разыгран комплект наград в "миксте". Сборная Татарстана, цвета которой защищали Екатерина Субботина и Георгий Сурков, финишировала на 6 месте.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: