Волжская новь

Вера Ахметшина из Верхнего Услона: "Спасибо, что не забывают!"

«Большой неожиданность стало для меня приглашение отпраздновать День учителя. Я и предположить не могла, что обо мне в районе еще помнят…», - именно эти слова в первую очередь сказала Вера Ахметшина, бывшая заведующая детским садом «Радуга», позвонив в редакцию и поинтересовавшись, каким образом она может передать свою благодарность и впечатления...

«Большой неожиданность стало для меня приглашение отпраздновать День учителя.

Я и предположить не могла, что обо мне в районе еще помнят…», - именно эти слова в первую очередь сказала Вера Ахметшина, бывшая заведующая детским садом «Радуга», позвонив в редакцию и поинтересовавшись, каким образом она может передать свою благодарность и впечатления от встречи.

Мы разговорились. Вот уже четыре года Вера Вениаминовна живет в Казани, помогает дочери в воспитании своего внука Данила. И когда получила приглашение, не раздумывая приехала, чтобы встретиться с коллегами.

- Я благодарю судьбу, что работала и развивалась рядом с такими замечательными людьми, - говорит Ахметшина и голос ее дрожит от волнения. - Всех я увидела в тот день. Профессия учителя для каждого из присутствующих на празднике - призвание души, в том числе и для меня. Благодаря детским улыбкам мы не стареем. Кажется, я все такая же молодая! Сердце мое стучало и радовалось от гордости, когда на сцену вышли дети.

Большое спасибо организаторам праздника за теплый прием, возможность встретиться и вспомнить молодость. Желаю коллегам осуществления всех планов, только приятных новостей, душевного комфорта, чтобы дни их были солнечными и светлыми! Передаю привет родному коллективу, пусть жизнь ваша сияет всеми цветами радуги. В течение 30 лет меня окружали только добрые люди и я с огромной теплотой вспоминаю годы, прожитые в Верхнем Услоне. Привет и доброго здоровья всем, кто меня помнит и знает.

Вот такой получился разговор у нас с Верой Вениаминовной, женщиной с необыкновенно искренним характером и какой-то притягательной силой душевного тепла. Конечно, верхнеуслонцы помнят о Вас и, уверяю Вас, не одно поколение говорит вам спасибо за то, что вы были в их жизни!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: