Волжская новь

Великий испанский писатель

В минувший вторник в Центральной районной библиотеки открылась выставка - «Добрый христианин Дон Кихот». Приуроченая к 465- летию со дня рождения величайшего испанского писателя - Мигель де Сервантеса Сааведра. Мигель де Сервантес начал писать в тюрьме. Автор бессмертной книги прожил жизнь великого воина, полную приключений и драматических событий. Свой роман...

В минувший вторник в Центральной районной библиотеки открылась выставка - «Добрый христианин Дон Кихот». Приуроченая к 465- летию со дня рождения величайшего испанского писателя - Мигель де Сервантеса Сааведра.

Волжская новь, Верхний Услон, Сервантес

Реклама

Мигель де Сервантес начал писать в тюрьме. Автор бессмертной книги прожил жизнь великого воина, полную приключений и драматических событий. Свой роман он адресовал детям и мудрецам, но он слишком скромно оценил свое великое творение, и рыцарь Печального образа в сопровождении своего верного оруженосца продолжает свое нескончаемое путешествие по векам и странам, покоряя новых читателей. На выставке представлены книги Сервантеса - это пятитомник собрания сочинений «Дон Кихот», «Английская испанка», «Великодушный поклонник», «Галатея», «Назидательные новеллы», а также статьи критиков. Все желающие могут посетить выставку и узнать много нового и интерестного и жизни и произведениях великого испанского писателя.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: