Волжская новь

Василий Мосин - серебряный призер Кубка мира в Бразилии

Василий Мосин завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира по стендовой стрельбе в Бразилии. Турнир проходит в эти дни на Олимпийском стрельбище в Рио де Жанейро в рамках традиционной Олимпийской недели, во время которой спортсмены - будущие участники Олимпиады - могут протестировать условия, которые будут им предложены во время главного...

Василий Мосин завоевал серебряную медаль на этапе Кубка мира по стендовой стрельбе в Бразилии.

Турнир проходит в эти дни на Олимпийском стрельбище в Рио де Жанейро в рамках традиционной Олимпийской недели, во время которой спортсмены - будущие участники Олимпиады - могут протестировать условия, которые будут им предложены во время главного старта четырехлетнего цикла.

- Татарстанский стрелок, являющийся кандидатом в Олимпийскую сборную России, уверенно прошел всю турнирную дистанцию, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Показав лучший результат в квалификации - 138 мишеней из 150, Василий Мосин разбил 27 «тарелочек» в полуфинале. Такое же количество точных выстрелов совершил и австралиец Джеймс Уиллет, который и стал соперником нашего спортсмена по медаль-матчу за 1 место. Поединок получился сложным и напряженным. В «основное время» стрелки поразили по 27 мишеней из 30, а на перестрелке удача оказалась на стороне австралийца - 2:1.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: