Волжская новь

Василий Мосин избран председателем комиссии спортсменов Европейской Стрелковой Конфедерации

Такое назначение российский стрелок получил впервые в новейшей истории отечественного спорта. Главная функция председателя комиссии спортсменов - представление голоса действующих стрелков по самым актуальным вопросам повестки. - Мнение и интересы спортсменов обязательно должны учитываться при рассмотрении всех значимых для развития вида спорта тем, в том числе изменений в правилах и...

Реклама

Такое назначение российский стрелок получил впервые в новейшей истории отечественного спорта.
Главная функция председателя комиссии спортсменов - представление голоса действующих стрелков по самым актуальным вопросам повестки.
- Мнение и интересы спортсменов обязательно должны учитываться при рассмотрении всех значимых для развития вида спорта тем, в том числе изменений в правилах и регламентах, создание условий для участников во время проведения соревнований, борьбы с допингом, рассмотрения инцидентов и претензий в отношении стрелков, а также случаев неспортивного поведения или наоборот, предложений по номинации спортсменов на премию Fair Play, -говорит Василий Мосин.
Также татарстанский спортсмен отметил, что на своем новом посту будет стараться принести максимум пользы и внести посильный вклад в развитие международного спортивного движения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: