Волжская новь

Геркулесы среди нас

В четверг, 1 ноября, в Кураловском сельском Доме культуры состоялся силовой конкурс «Как стать Геркулесом» среди подростков. Конкурсная и соревновантельная программа проходила по номенациям: «Жим штанги», «Поднитие гири», «Отжимание». По итогам конкурса в номенации «Жим штанги» первое место занял ученик 10 класса Баканов Михаил, он поднял штангу весом 30 кг...

В четверг, 1 ноября, в Кураловском сельском Доме культуры состоялся силовой конкурс «Как стать Геркулесом» среди подростков.

Конкурсная и соревновантельная программа проходила по номенациям: «Жим штанги», «Поднитие гири», «Отжимание».

По итогам конкурса в номенации «Жим штанги» первое место занял ученик 10 класса Баканов Михаил, он поднял штангу весом 30 кг восемь раз. Лучшим в поднятии гири стал студент второго курса Казанского техникума наземного и подземного электрического транспорта Денис Гущин, подняв гирю одиннадцать раз весом в 16 кг. Лучше всех отжался ученик 7 класса Алексей Петров, тридцать восемь раз.

Организаторы соревнований хорошо постарались. Ребята смогли не только продемонстрированить свои умения и навыки, но и вдоволь пообщаться между собой, а также получили массу незабываемых впечатлений. В завершении мероприятия победителям вручили памятные подарки.

Реклама

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: