Волжская новь

В Верхнеуслонской районе природозащитники задержали браконьеров

С 19 по 26 ноября в дежурную часть отдела полиции «Верхнеуслонский» поступило 59 сообщений. Зарегистрировано 8 преступлений, не раскрыто – 5.

В отдел полиции поступило заявление от представителя одной из организаций, в котором говорилось, что в первой половине ноября с территории предприятия, расположенного в селе Куралово были похищены трубы из нержавеющей стали. Ущерб составил 31 020 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Житель Набережных Моркваш просил привлечь к уголовной ответственности соседа, который нанес ему побои около своего дома. Что не поделили между собой знакомые – неизвестно. Но одному из них теперь придется ответить по закону.

На реке Свияга, недалеко от Татарского Бурнашева охотоведы задержали браконьеров с рыбой и сетями. Природозащитники тут же обратились в отдел полиции. А любителям незаконной рыбалки также придется отвечать по закону.

Реклама

На прошлой неделе в нашем районе зарегистрировано 8 административных правонарушений. Сотрудниками отделения по вопросам миграции выявлено 4 административных правонарушения. 92 административных правонарушения выявили сотрудники ГИБДД.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: