Волжская новь

В Верхнеуслонском районе завершился республиканский конкурс видеороликов "Их именами названы улицы"

На республиканском этапе конкурса наш район будут представлять работы учениц 11 класса Верхнеуслонской школы Юлии Землянской и Ренаты Кадыровой.

Муниципальный этап республиканского конкурса видеороликов на иностранных языках «Их именами названы улицы…», завершен. Его организаторы проводили его для того, чтобы углубить знания школьников об историческом прошлом своей Родины, повысить уровень владения английским, немецким, китайским, испанским и французским языками и создать условия для развития иноязычной коммуникативной компетентности учащихся.

Реклама

После подведения итогов, победителями республиканского конкурсе стали Юлия Землянская и Регина Кадырова. Верхнеуслонские школьницы посвятили свои работы творчеству Салиха Сайдашева. В видеоролике на английском языке они рассказали о памятных местах, связанных с именем композитора - о новой улице в микрорайоне «Сады», а также о Кзыл Байраке, где отдыхал и творил наш земляк Салих Сайдашев. Подведение итогов состоится 20 ноября. Будем надеется, что компетентное жюри по достоинству оценит работы наших конкурсанток, и они окажутся в числе лучших.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: