Волжская новь

В Верхнеуслонском районе завершается согласование схем благоустройства дворов

Жильцы выдвигали идеи о том, как именно должен выглядеть их двор, внося некоторые поправки

В августе прошлого года в рамках регионального проекта «Наш двор» в райцентре и районе прошли встречи кандидатов в депутаты от «Единой России» с местными жителями, чьи дворы запланировано благоустроить. Новые встречи с жильцами в этом году получили новые идеи. О каких поправках идет речь, нам рассказал начальник отдела по вопросам строительства, ЖКХ, связи и энергетики Алексей Московкин.

«В рамках реализации программы «Наш двор» в настоящее время завершено согласование схем благоустройства с жителями домов №№ 4,5,6 по ул. Печищинский тракт, дома № 3 по ул. Татарстан, дома № 36 по ул. Чехова, по которым были минимальные замечания от жителей, проживающих в данных домах. По домам №№ 26,42,44, расположенных по улице Чехова ведется корректировка схем, связанных с пожеланиями населения. В ближайшие дни планируется провести согласование схем благоустройства домов № 14 и 16 по ул. Татарстана. Все указанные дома расположены в селе Верхний Услон.

По 4 многоквартирным домам, находящихся в селе Шеланга, сейчас ведется разработка схем благоустройства, завершение проектных работ запланировано до 30 мая», - говорит Московкин.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: