Волжская новь

В Верхнеуслонском районе родительские комитеты поделились секретами дружного класса

Завершился муниципальный этап республиканского конкурса родительских комитетов «Секреты дружного класса», который проводился в два этапа: в первый день на базе Матюшинского сельского дома культуры, во второй – на базе Шеланговского СДК.

Всем давно известно, что воспитание ребенка дело непростое. Воспитать доброго, хорошего человека можно усилиями школы, родителей и самого ребенка. Именно такая задача стояла перед участниками конкурса «Секреты дружного класса». Каждый родительский комитет поделился теми секретами и идеями, которые способствуют обоюдной заинтересованности, когда дети вместе с родителями готовятся к мероприятиям, совершают совместные поездки, участвуют в школьных и республиканских конкурсах.

Реклама

В первый день секретами дружного класса делились родительские комитеты Печищинской, Матюшинской и Большемеминской школ. Во втором этапе приняли участие команды Верхнеуслонской, Шеланговской, Макуловской, Октябрьской, Кураловской, Татарско-Бурнашевской, Коргузинской школ и Верхнеуслонской гимназии. На суд жюри были представлены очень интересные выставки, зажигательные визитки и актуальные проекты. 
Напомним, что республиканский конкурс в нашем районе проводится третий год. Два года в республике наш район представляли родительские комитеты Верхнеуслонской школы.  Кто в этом году будет бороться за звание лучшего родительского комитета, покажет не только время, но и еще одно испытание. Поскольку в районный  финал пока вышли Макуловская, Октябрьская и Кураловская школы. Членам жюри нужно будет выбрать лучшую из трех команд. И именно команда – победительница будет представлять наш район 15 декабря на зональном этапе конкурса, на который съедутся родительские комитеты – победители из других районов республики.  

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: