Волжская новь

В Верхнеуслонском районе проходит операция «Мак-2020»

Если вы обладаете какой-либо информацией, связанной с незаконным оборотом наркотиков, просим Вас сообщить в отдел полиции

На территории Верхнеуслонского района с 7 августа начался второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операция «Мак-2020». Продлится она до 17 августа.  Об этом нам рассказала юрисконсульт межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» Ирина Плеханова.

 

«Задачей операции является предупреждение, выявление и ликвидация незаконных посевов наркокультур, блокирование доступа заготовителей к местам произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, а также изобличение и задержание изготовителей, перевозчиков и сбытчиков наркосодержащих средств. Не секрет, что в мире растет число людей, которые используют различные виды наркотиков и галлюциногенов. Люди продолжают употреблять их несмотря на то, что с давних пор отмечались негативные последствия употребления наркотиков, адская зависимость, риск передозировки, умственная деградация, риск заболевания раком, СПИДом, ранняя смертность и т.д. Если вы обладаете какой-либо информацией, связанной с незаконным оборотом наркотиков, просим Вас сообщить в отдел полиции», - говорит Плеханова.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: