Волжская новь

В Верхнеуслонском районе произошло жестокое убийство

Житель Татарского Бурнашева, прочитав переписку своей супруги в соцсетях, заподозрил ее в измене и задушил.

Шекспировская трагедия разыгралась ночью 4 декабря в одной из квартир в селе Татарское Бурнашево Верхнеуслонского района. Именно там оперативники обнаружили тело 38-летней женщины с признаками удушения. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Оперативники межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» задержали 37-летнего супруга женщины, которого подозревают в убийстве. Следствие установило, что во время распития алкоголя между супругами произошла ссора. «Масло в огонь» добавила еще и ранее прочтенная супругом переписка жены в социальных сетях. В результате конфликта мужчина задушил свою жену.

Реклама

Расследование уголовного дела продолжается. Следствие подаст иск в суд, чтобы заключить мужчину под стражу, сообщает ИА "Татар-информ". 

Давненько в нашем районе не было таких громких дел. Если мне не изменяет память, последнее убийство было совершено пару лет назад в Нижнем Услоне. А теперь вот такая беда произошла в Татарском Бурнашеве. Мне всегда в таких ситуациях жалко людей, которым придется теперь жить с этим горем. Ведь за каждым из нас стоят семьи.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: