Волжская новь

В Верхнеуслонском районе обнаружен труп молодой женщины

Полиция просит помощи в установлении личности погибшей и обстоятельств ее смерти.

В Верхнеуслонском районе сегодня подтверждены четыре новых случая заражения коронавирусом. Как сообщили в районном оперштабе по борьбе с коронавирусом, двое заболевших госпитализированы в медучреждения Казани, еще двое будут лечиться на дому, так как болезнь у них протекает в легкой форме. Круг контактных лиц определен, все взяты под наблюдение медработников. По состоянию на 30 июля, заразились коронавирусом 40 верхнеуслонцев, выздоровели 26, продолжают лечение 13 человек, один скончался. Под наблюдением медиков 46 жителей района.
Подробнее: http://vuslon.ru/news/obschestvo/chetyre-novykh-sluchaya-covid-19-podtverzhdeno-v-verkhneuslonskom-rayone

Как сообщили в МО МВД "Верхнеуслонский", 24 июля, в поле, в 20 метрах от грунтовой дороги и в 2 км от асфальтированной дороги ведущей от трассы М7 «Волга» в д.Каинки, в 3 км. от СНТ «Свияга» обнаружен труп неизвестной женщины.

Погибшей на вид 20 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см., волосы тёмно-русые. Была одета: верх - толстовка тёмно-серого цвета с надписью на иностранном языке, красную футболку с надписью на иностранном языке. Низ - обтягивающие штаны тёмно-серого цвета, носки синего цвета с белым рисунком, обувь отсутствует. Определить более точные приметы погибшей не представилось возможным, в виду сильных гнилостных изменений трупа.

Сотрудники полиции просят сообщить о любой имеющейся информации в межмуниципальный отдел МВД России «Верхнеуслонский», адрес: РТ, Верхнеуслонский район, с. Верхний Услон, ул. Автодорожная, д. 1, или по телефонам : 8 (84379) 2-12-82; +79046758294

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: