Волжская новь

В Верхнеуслонском районе новый случай Covid-19

Число верхнеуслонцев, заразившихся коронавирусом, на сегодня составляет 24 человека.

Как сообщили в районном оперштабе, на сегодня продолжают лечение 9 человек. Накануне и сегодня официально подтверждены по одному новому случаю. Один человек госпитализирован, второй будет лечиться дома, в связи с легким течением болезни. Круг контактных лиц определен, у всех взяты анализы. По состоянию на 13 июля, заразились коронавирусом 24 человека, выздоровели 14 человек, один скончался. Под наблюдением медиков 40 человек.

В целом по республике сегодня подтверждено 32 новых случая Covid-19. Как уточнили в оперштабе республики - все новые случаи контактные. Госпитализированы пятеро татартсанцев, у 27 - легкая форма заболевания, поэтому они будут получать лечение на дому. Среди заболевших один ребенок, 9 пожилых и 22 человека среднего возраста. 

Большинство новых случаев заражения в Казани, здесь заболели 16 человек. По три новых случая в Набережных Челнах, Атнинском и Зеленодольском районах.  В Верхнеуслонском, Заинском, Лаишевском, Муслюмовском, Нижнекамском, Рыбно-Слободском и Черемшанском районе по одному новому зараженному. 

В целом по республике общее количество заразившихся коронавирусом превысило 5 тысяч человек. По состоянию на 13 июля  зарегистрировано 5029 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 3906 человек, в том числе 30 за минувшие сутки. Скончались 23 татарстанца.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: