Волжская новь

В Верхнеуслонском районе начала работу «Школа реабилитации и ухода» за близким человеком

В первую очередь, эта технология может заинтересовать тех, у кого в семье есть тяжелобольной или пожилой родственник.

В рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» в КЦСОН «Островок надежды» реализуется технология «Школа реабилитации и ухода».

- У кого в семье есть тяжелобольной или пожилой родственник необходимо научиться обеспечивать правильный уход за ним, учитывать особенности заболеваний, создавать оптимальную психологическую атмосферу для больного человека и всей семьи и многое другое, — говорит специалист по социальной работе системы долговременного ухода КЦСОН «островок надежды» Антонина Банникова.

Основное преимущество школы в том, что занятия бесплатные, их проводят квалифицированные преподаватели. Подготовлен и открыт оснащенный кабинет, представлен методический материал, у каждого занятия практическая направленность. Есть возможность задать любые вопросы, включая выходящие за тему занятия, а также записаться на индивидуальные занятия. Темы занятий в «Школе реабилитации и ухода» - актуальны и четко ориентированы на обретение обучающимися необходимых практических навыков для ухода за больными, пожилыми людьми.

Остались вопросы? Свяжитесь со специалистами для получения более полной информации: 8(84379) 2-23-55

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: