Волжская новь

В Верхнеуслонском районе еще трое жителей заразились коронавирусом

Общее количество заразившихся коронавирусом в нашем районе составило 44 человека.

В Верхнеуслонском районе сегодня подтверждены три новых случая заражения коронавирусом. Как сообщили в районном штабе по борьбе с коронавирусом, все трое жителей района будут лечиться дома. По состоянию на 3 августа, заразились коронавирусом 44 верхнеуслонца, выздоровели 28 человек, продолжают лечение 15 человек, один житель района скончался. Под набюдением медиков 56 человек, из числа контактировавших с заразившимися Covid-19. 

В целом по республике сегодня подтверждено 30 новых случаев COVID-19. Как уточнили в оперштабе Татарстана, все новые случаи - контактные. Госпитализированы в медучреждения 9 человек, еще 21 человек будет лечиться дома, в связи с легким или бессимптомным течением болезни. Среди заболевших один ребенок, восемь пожилых людей и 21 человек среднего возраста. 

Большинство новых случаев выявлено в Казани, здесь заболели 19 человек. Трое заболели в Верхнеуслонском районе, двое в Нижнекамском. В Зеленодольском, Кайбицком, Кукморском, Лениногорском, Нурлатском и Пестречинском районах выявлено по одному новому заразившемуся. 

Таким образом, на сегодня в Татарстане зарегистрировано 5694 случая COVID-19. Выздоровел за весь период 4565 человек, в том числе 4 за минувшие сутки. Скончались 43 человека.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: