Волжская новь

В Верхнем Услоне продолжается голосование. Репортаж из избирательного участка № 1250

На избирательном участке №1250, что расположился в Верхнеуслонской гимназии, к этому моменту проголосовали около 40% избирателей.

По мнению председателя комиссии Любови Потаповой, это неплохой результат.
- Думаю, такая хорошая явка связана с тем, что большинство жителей, голосующих на этом участке молодые, - говорит Потапова. - А молодежь сегодня сами знаете, какая: активная, целеустремленная, амбициозная. Да и люди среднего возраста прекрасно осведомлены, что происходит вокруг, и не желают оставаться в стороне от этих событий.
Семья Лукояновых пришла на избирательный участок в полном составе.
- Настроение бодрое, замечательное, - говорит глава семьи Андрей Александрович. - Обязательно скажем: «да» референдуму и будем готовиться к хорошим переменам. Не хочется выглядеть бледно на фоне других районов республики. Кто кроме нас должен быть заинтересован в том, чтобы жизнь наша стала лучше? Только мы! Знаю, что собранные нами средства пойдут на благоустройство кладбищ - дело хорошее. А в следующий раз хотелось бы поднять вопрос о приведении в порядок очистных сооружений. Вопрос этот давно требует решения!
- Отлучилась ненадолго из дома, чтобы исполнить свой гражданский долг и проголосовать за положительный исход референдума, - на бегу говорит Дана Хусаинова. - Годовалого сынишку оставила с родными, а сама вот здесь. И то, что собранные нами средства и еще выделенные в четырехкратном размере из республики, пойдут на благоустройство кладбищ в райцентре, тоже знаю. Хоть и нахожусь в декретном отпуске, но, как говорится, всегда в теме.
А народ тем временем продолжает идти на избирательные участки, кто поодиночке, кто семьями и целыми компаниями. Настроение у всех хорошее. Здороваются друг с другом, расспрашивают о делах и даже подшучивают. Мол, где бы еще увиделись.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: